



キャンティの代名詞となったパスタ
キャンティでも人気の「真夜中のスパゲティ」は、創業時に試作を重ねて完成した一品で、スープパスタの元祖とも呼ばれています。また、「ギリシャのスパゲティ」はあっさりとしながらもクセになる味わいで、アサリの旨味が凝縮され、優しさの中に豊かなコクが感じられる一品です。

ホールチーズで仕上げる、至福のひと皿
ホールチーズから贅沢に削り出した香り高いチーズを、パスタや生ハム、サラダ、パンなどお好みに合わせて自由にカスタマイズ。濃厚な旨みと芳醇な香りが、素材の味を一層引き立てます。



チキングリル
その場で丁寧に焼き上げる、肉厚なチキングリル。焼きたてならではの香ばしい香りと、静かに響く焼き音が、朝のひとときを彩ります。オリジナルステーキソースとともに、お召し上がりください。

ハッシュドビーフ
芳醇なデミグラスソースで牛肉をじっくりと煮込んだ洋食の定番。深いコクと豊かな味わいで、心も身体も温まる一品です。

朝食にサラダは定番。だからこそ、もっと美味しくヘルシーにお召し上がりいただきたい。そんな思いを込めて新鮮な野菜を使用し、カットやサイズにもしっかりこだわりました。

サラダを一段とおいしくしてくれるのが、一度味わったら忘れられない“魔法の雫”と大評判の「ボスコ イル キャンティ」秘伝の自家製ドレッシング。従来のドレッシングの概念をくつがえすほどのおいしさは、普段好んでサラダを召し上がらない方からも人気が高く、研究を重ねて16種類の素材を調合して完成させた究極の味です。
野菜のおいしさを際立たせる、その絶妙な味のインパクトを、ぜひ新鮮な野菜とともにご賞味ください。

こだわりの手づくり「小松屋」
浅草にある「小松屋」は、下町の暮らしに根づく豆腐屋です。
厳選された大豆と海のミネラルをたっぷり含んだ「にがり」を使用。近年の豆腐づくりには、すぐに固まる「すまし粉」を使うのが主流となっていますが、大豆本来の旨味が生きる、にがりを使った昔ながらの製法でひとつひとつ丁寧につくられています。

東京の朝を印象鮮やかに。イルキャンティの持ち味を生かしたメニューをご提供できるよう努めております。こじんまりとした店内ですが、幅広い年代や国々の方に喜んでいただけるよう、種類豊富なイタリアンメニューをご用意しております。健やかな朝と共にお楽しみください。
※写真はイメージです。
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