JR上野駅より徒歩2分、京成上野駅より徒歩6分。三井ガーデンホテル上野の「朝食」 JR上野駅より徒歩2分、京成上野駅より徒歩6分。三井ガーデンホテル上野の「朝食」 JR上野駅より徒歩2分、京成上野駅より徒歩6分。三井ガーデンホテル上野の「朝食」 JR上野駅より徒歩2分、京成上野駅より徒歩6分。三井ガーデンホテル上野の「朝食」

※予約サイト「https://secure.reservation.jp/gardenhotels/」へ
移動します。

ベストプライス保証

公式Webサイトからご予約いただくと、ベストプライスでご宿泊予約をいただけます。
さらにメンバーズであれば、ベストプライスから更なる割引料金にてご予約いただけます。
直接ホテルにお電話・ご来館にてご予約された会員様も、その日のベストプライスにてご予約いただけます。

  • 公式Webサイトおよび他社で運用する Webサイトの料金は、空室状況等により日々変動します。
    他の予約サイトと同料金の場合がございます。

ベストプライス保証条件

  • ご予約時点での、国内で公開されているインターネット予約サイトとの比較
  • 同一条件(ホテル、宿泊日、人数、部屋タイプ、滞在時間≪チェックイン・チェックアウト時間≫)による比較
  • 付帯サービス、特典内容(アメニティ内容含)等が同一のプランでの比較

ベストプライス保証の対象外

ベストプライスの保証をお約束するにあたり、下記の場合は比較対象から除外させていただきます。
予めご了承ください。

  • 旅行業者による販売(手配旅行等)など販売金額をホテルが関与できない料金
  • 法人契約料金など、一般には公示されていない料金
  • 特定の会員組織を対象とした料金
  • 宿泊以外の施設利用や交通機関、食事などを伴うパッケージ料金
  • 電話でしか予約を受け付けていない等、WEBサイト上で予約が出来ない料金
Breakfast

Breakfast楽しみになる朝食

東京の朝・下町の味

東京・笹塚で創業以来40年、全国に店舗を広げる人気のイタリアンレストラン
「イルキャンティ」がお届けするご朝食です。
自慢のオリジナルパスタをはじめとする洋食に加え、和食の品数も豊富に取り揃えたビュッフェスタイル。
東京下町の手作り豆腐を使ったメニュー
東京笹塚生まれ秘伝のオリジナルドレッシングでいただくサラダ
東京にこだわった東京の味をお楽しみください。

楽しみになる朝食

楽しみになる朝食

記憶に残る朝食を

東京の朝を印象鮮やかに。
地産地消にこだわって、イルキャンティの持ち味を生かしたメニューをご提供できるよう努めております。
こじんまりとした店内ですが、海外のゲストの方には日本の味を、国内の方にはどこか懐かしく温かみのある下町の味を、健やかな朝と共にお楽しみください。

料理長 植竹 良光

ボスコ イル キャンティ

ボスコ イル キャンティ

電話番号
03-3831-3993
朝食
07:00~10:00(最終入店 09:30)
料金
朝食ビュッフェ ご宿泊者:1,650円(税込) 一般:1,760円(税込)

イルキャンティがお届けする、バラエティに富んだこだわりの朝食

東京産にこだわった特別なサラダ

キャンティの代名詞となったおいしいパスタは「ギリシャ風スパゲティ」や「真夜中のスパゲティ」など6種類の中から2種類を日替わりでご用意。
他にもスパイスの効いた「キャンティオリジナルカレー」や魚介ベースのお出汁をかけていただく洋風お茶漬けなど、朝からたくさん食べて元気になれるような料理をご用意。
そんなバラエティに富んだお料理には、パルミジャーノ・レッジャーノのチーズを削ってトッピングもできます。
お料理のアレンジも楽しんでみてください。

イルキャンティのスローフードこだわりのサラダ

イルキャンティのスローフードこだわりのサラダ

朝食にサラダは定番、だからこそ、もっと美味しく、ヘルシーにたっぷりとお召し上がりいただきたい。
そんな思いを込めて、使用する野菜は季節ごとの産地、カットやサイズにもしっかりこだわりました。
インドネシア産ミネラル豊富なバリ塩、イタリア産プライベートブランドのオリーブオイル等、トッピングも豊富に揃えております。

16種類の素材を調合し完成させた究極のドレッシング

16種類の素材を調合し完成させた究極のドレッシング

サラダを一段とおいしくしてくれるのが、一度味わったら忘れられない“魔法の雫”と大評判の「ボスコ イル キャンティ」秘伝の自家製ドレッシング。
従来のドレッシングの概念をくつがえすほどのおいしさは、普段好んでサラダを召し上がらない方からも人気が高く、研究を重ねて16種類の素材を調合して完成させた究極の味です。
野菜のおいしさを際立たせる、その絶妙な味のインパクトを、ぜひ新鮮な野菜とともにご賞味ください。

四季折々、日本の味

四季折々、日本の味

ボスコイルキャンティの朝食は和総菜にもこだわりをもって提供させていただきます。
京総菜の老舗、京都食品のラインナップより季節にマッチし旬の食材を使った、本場京都のおばんざいの中から厳選した料理の数々を取り揃えております。
そして古伊万里や天目など料理を彩る器にも華を求めました。
暑い季節には涼しいものを、寒い季節には暖かいものを、四季折々季節ごとに変わるこだわりの和惣菜をどうぞお楽しみください。

浅草に息づく昔ながらの豆腐

こだわりの手づくり「小松屋」

こだわりの手づくり「小松屋」

浅草にある「小松屋」は、創業以来60年、現在二代目となったご主人を三代目が手伝う、下町の暮らしに根づく豆腐屋です。
厳選された大豆と海のミネラルをたっぷり含んだ「にがり」を使用。近年の豆腐づくりには、すぐに固まる「すまし粉」を使うのが主流となっていますが、大豆本来の旨味が生きる、にがりを使った昔ながらの製法でひとつひとつ丁寧につくられています。

豆腐

弾力があり、しっかりと大豆の味がする小松屋の豆腐を、夏場は冷や奴、冬場は湯豆腐でご用意いたします。
小松屋の豆乳を使ったオリジナルのつけダレに薬味を添えてお召し上がりください。

豆乳

お豆腐屋さんならではのフレッシュで濃厚な味わい。
ヘルシーな朝にうれしい、小松屋の豆乳です。
保存のきかないおいしさをそのままお届けします。

豆腐

揚げ、がんも、おからも小松屋の自慢の品です。
素材の持ち味をお楽しみいただけるよう、
ナチュラルな味付けで仕上げています。

※写真はイメージです。
食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。