サラダコーナー
多種多様なフレッシュ野菜からデリサラダ、フルーツまでラインナップ。千葉県産をはじめ、関東近郊でとれた野菜を中心に、季節ごとにアイテムを変えてお届けします。
バーニャカウダソース
アンチョビの塩味とガーリックの風味、オリーブオイルを絶妙なバランスで合わせた、冷製仕立てのオリジナルバーニャカウダソース。ランチやディナーにも登場する、コメスタで人気の一品です。
コメスタライス フライドガーリック添え
和風出汁入りのコメスタ特製醤油だれで炒めた和牛のピラフ。お肉の旨味はもちろん、ほっとする醤油味が朝にうれしいメニューです。フライドガーリックをかけて味変も。
千葉県産フルーツトマトの冷製スープ
フルーツトマトの甘味・酸味を生かした、夏の朝にぴったりのさわやかな味わいの冷製スープです。
※季節により変更となる場合がございます。
チキンと夏野菜の煮込み ビネガー風味
チキンと夏野菜をたっぷりと煮込み、素材の旨味を引き出した親しみやすい家庭の味。ビネガーによりさっぱりとした味わいに仕上げました。
※季節により変更となる場合がございます。
柏市産ブルーベリーの自家製ジャム
柏市産のブルーベリーを使った自家製ジャムです。ジャムの酸味と甘みをお愉しみください。
※季節により変更となる場合がございます。
気まぐれPIZZA
400℃の石窯で一気に焼き上げる、カリっと香ばしい薄生地のピッツァ。野菜中心の具と手作りトマトソースで、朝食にぴったりの味わいに仕上げます。
窯出しオニオンスープのパングラタン
玉ねぎをじっくり炒めて甘さを引き出したスープが味の決め手。スープをたっぷりしみ込ませたバケットにチーズをのせ、石窯で熱々のグラタンに。
コメスタ風トライフル マンゴー風味
生クリーム・スポンジ・フルーツを組み合わせたイギリス発祥のデザートをコメスタ風にアレンジ。この夏はマンゴーソースを合わせた生クリームにマンゴーと柏市産ブルーベリーをトッピング。さっぱりとした甘さなのでお食事の後にもぴったりです。
ベーコンやソーセージ、スクランブルエッグなど洋食の定番からイタリアンまで多彩に取り揃えた朝食ビュッフェ。和食派にはご飯とお味噌汁、手ほぐし鮭フレークなどのお惣菜もご用意しています。サラダ、デザート、ドリンクまでお好みに合わせてお楽しみください。
手作りを大切にしたイタリアンの朝食ビュッフェです。おいしい野菜の産地である千葉のホテルとして、地元の野菜を中心に種類豊富に揃えたサラダコーナーもおすすめ。朝食から野菜をたっぷりお召し上がりください。
※写真はイメージです。
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