Mitsui Fudosan Group

レストラン

RISTORANTE & BAR E'VOLTA
(リストランテ&バー エボルタ)

イタリア料理の文化や地域性と、日本らしさの粋を融合させた和洋料理の数々。テラスからは緑豊かな景色を眺めることができ、開放感と落ち着いた雰囲気の中お食事を楽しめます。朝食は併設されたベーカリーの焼き立てパンや、薪釜オープンキッチンで炙った自家製ハムやベーコン、スムージー等もご用意しております。

フロア
1F
朝食

06:30~10:00(最終入店 09:30)

※ご朝食は、ご宿泊のお客様を優先させていただいております。
ご宿泊以外のお客様につきましては、お待ちいただく場合がございます。
混雑状況によりお時間制限もしくは、ご利用いただけない場合もございますので、
ご来館当日、事前にレストランまでお問い合わせください。

ランチ
11:30~14:30(最終入店 14:00)
カフェ
14:00~17:00(最終入店 16:30)
※ラストオーダーはデザート15:30、ドリンクは16:30となります。
ディナー
17:30~23:00(最終入店 22:00)
※コースの場合、最終入店は21時となります。

お時間により大変混みあい、入店いただけない場合がございますので、事前のご確認をお勧めいたします。

※営業内容を変更いたしております。
詳細につきまして「重要なお知らせ」をご確認ください。

朝食時:店内92席 テラス28席
通常営業時:店内95席 テラス28席

https://www.evolta.tokyo/

TEL 03-5843-1841

楽しみになる朝食

メニュー例

朝食
和洋ビュッフェ
ご宿泊者:2,420円(税込) 一般:2,640円(税込)
ランチ
パスタ、メインを選んでいただけるデザート盛り合わせランチコース
全日 3,630円(税込)
カフェ
コーヒー又は紅茶 660円(税込)
ディナー
ディナーコース 7,700円(税込)
※ディナーは別途サービス料10%加算のため、8,470円(税サ込)
詳細情報

THE GROVE BAKERY

ホテル館内に併設する本格的なベーカリーキッチンで毎朝焼き立てのパンをご提供いたします。ホテル宿泊のお客様だけでなく、周辺にお住まいの方やお立ち寄りの方々にもテイクアウトでお愉しみいただけます。

フロア
1F
ベーカリー
08:00~20:00

禁煙

〒160-0013 東京都新宿区霞ヶ丘町11-3

03-5786-1531

電話番号のおかけ間違いのないようお願いいたします。

電子パンフレット

Share with
Mitsui Garden Hotels

Our Brands

  • Mitsui Garden Hotels
  • HOTEL THE CELESTINE
  • sequence
  • 後楽ガーデンホテル
© Mitsui Fudosan Hotel Management Co., Ltd.
All Rights Reserved.