2022年3月16日レストランKOZUE 朝食ビュッフェリニューアルオープン
当ホテル本館2階レストランKOZUEが2022年3月16日(水)の朝食より新メニューを追加し、朝食内容をリニューアルしてオープンいたしました。「手作り感・価値観・体験」を感じていただけるお料理内容となっております。
自分でカスタマイズできる「和・創・彩」のコーナーとして海鮮や珍味、天ぷらコーナーをご用意いたしました。「海鮮丼」・「出汁茶漬け」・「天茶」・「天ぷら蕎麦」などオリジナルメニューを楽しめます。
また、旬の素材や季節の香りを楽しめる月替わりのお惣菜、季節ごとのおばんざい、出汁をきかせた出し巻き玉子、だし茶漬け、食べかたも自在にアレンジできるポーチドエッグ、朝からツルッとすすむ麺料理、ヘルシーな朝を彩るフレッシュな野菜とフルーツなど約70種類のメニューをビュッフェ形式でお届けいたします。
またご飯のお米には精米技術で玄米の「健康成分」と「旨味」を残して精米された金芽米を使用しています。白米よりも栄養価が高く、お米本来の風味と甘みをご賞味ください。ふっくらごはんにやさしいおかずをたくさん添えてお召し上がりください。
ホテルのコンセプトは祇園祭りです、その中でも2階レストランKOZUEのデザインテーマは“奏”です。
賑やかさを演出する提灯壁、お囃子に用いる摺り鉦をイメージした照明、鉾を飾る色とりどりの布をイメージしたソファベンチ背もたれなど祇園祭りの高揚感を感じていただける場所となっております。
祇園祭の高揚感を感じながら新しくなったレストランKOZUEの朝食を楽しんでください。