宿泊予約・空室検索

Breakfast

Breakfast楽しみになる朝食

京都の旅を豊かにする、こだわりの和朝食。

ふっくら炊き上げた金芽米に多彩なおばんざい、出汁のきいた味噌汁。
焼き魚や季節の野菜、漬物など、日本の朝ごはんに欠かせないメニューを
取り揃えたバイキングです。しみじみと美味しい和食を味わいながら、
一日のはじまりをごゆっくりお過ごしください。

楽しみになる朝食

楽しみになる朝食

からだに優しい、京の味をおとどけします。

野菜がたっぷり摂れるおばんざいやサラダは、健康志向のお客様に。女性のお客様にはスムージーやビネグレットドリンクが人気です。観光に訪れる外国の方々にも喜ばれる京都らしい味にこだわって、皆様にご満足いただけるメニュー作りを心がけてまいります。

料理長 奥村 剛志

楽しみになる朝食

レストランKOZUE(2階)

朝食
06:30~10:00(最終入店 09:30)
料金
和洋ビュッフェ 1,870円(税込)

※全席禁煙

京都らしい和の逸品。焼きたてをほおばって。

田楽豆腐

木綿豆腐に味噌を塗り、お客様の前でこんがり香ばしく焼き上げる田楽豆腐。
白味噌や赤味噌、ゆず味噌などをベースにした特製田楽味噌2種セットでご提供いたします。

季節を感じる、滋味深いおばんざい。

おばんざい

ひじきや胡麻和え、金平や卯の花など、お出汁をきかせてていねいに仕上げる京のおばんざい。
時季にあわせた野菜を盛り込み、常時5種類をご用意いたします。

朝からツルッと食がすすむ麺料理。

蕎麦

京名物にしん蕎麦をはじめ、春の桜蕎麦、夏のそうめん、冬のあったかうどんなど、種類豊富な麺類を日替わりで。

海と山のだし。こだわりの「だし茶漬け」。

だし茶漬け

京料理はだしが決め手。京都自慢のだしの醍醐味をそのままお味わいいただけるよう、だしでお召し上がりいただく「だし茶漬け」をご用意しています。 いりこを使った風味豊かな「海のだし」、旨味が生きるどんこ椎茸の「山のだし」ふっくらと炊き上げたご飯にさっとかけて、 京都ならではの佃煮と漬物とともにお楽しみください。

美味しさとヘルシーさの両立 金芽米

金芽米

お米にもこだわりました。精米技術で玄米の「健康成分」と「旨味」を残して精米された金芽米を使用。白米よりも栄養価が高く、風味、美味しさをご賞味ください。

甘さと酸味、ビタミン&ミネラルのグッドバランス。

スムージー・ビネグレットドリンク

野菜とフルーツの恵み、お酢の力がたっぷり詰まった特製ドリンクで朝のからだに元気補給!
スムージーはグリーンミックスと緑黄色ミックス、ビネグレットドリンクはりんご酢柑橘ミックスと黒糖入り黒酢ざくろの2種をどうぞ。

定番の洋食もラインナップ。

洋食

ソーセージやミートボール、サラダやスープ類、デニッシュやクロワッサンなど、洋食派の朝食も充実しております。

※写真はイメージです。食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。

ベストプライス保証 公式サイトからのご予約が
一番お得です
MGHメンバーズで
もっとお得に予約
  • ご宿泊日 から
    ご宿泊日数
    ご宿泊人数 / 室
    部屋数
  • ※予約サイト「https://secure.reservation.jp/gardenhotels/」へ移動します。