curd

「GOOD CHEESE LABORATORY」でつくられるフレッシュチーズと、⾃家製のフレッシュパスタを中⼼に、
季節の⾷材を掛け合わせたイタリアン料理をお楽しみいただけます。
通りに⾯したテラス、吹き抜けの中庭、店内はシーンに合わせてお席のスタイルが選べる空間で、ゆったりとした気分でお過ごしいただけます。
朝⾷からランチ、カフェタイム・ディナーまで、宿泊のお客様も、地域の⽅もご利⽤いただけます。
- フロア
- 1F
- 朝食
- 07:00~11:00(最終入店10:30)
- ランチ
- 11:00~15:00
- カフェ
- 15:00~17:00
- ディナー
- 17:00~23:00
164席
全席禁煙
Y bar

地元・京丹後の「竹野酒造」による日本に出回らない希少銘柄を中心とした日本酒BAR。
宿泊のお客様も外来のお客様もお酒をお楽しみいただけけるほか、
地元の若手シェフや若旦那たちが監修したお料理を肴に提供します。
- フロア
- 1F
- 営業時間
- 18:00~25:00
13席
GOOD CHEESE LABORATORY

三条通に⾯したフレッシュチーズラボラトリー&ショップ。
『毎⽇が⾷べごろ』をコンセプトに、丹波の牧場から届く新鮮な⽣乳を使って「モッツァレラ」「リコッタ」「ブッラータ」を中⼼に
「ブラウンチーズ」や「フロマージュブラン」「ストラッチャテッラ」の6種類のフレッシュチーズを販売いたします。
⽣乳の魅⼒をそのまま味わえる、保存料、添加物を⼀切使⽤していないミルクのピュアな美味しさ、洗練されたチーズの味わいをお届けします。
- フロア
- 1F
- 営業時間
- 08:00~19:00