Mitsui Fudosan Group

楽しみになる朝食

フレッシュチーズと
季節のデリビュッフェで味わう朝食

つくりたてフレッシュチーズと季節のデリビュッフェ、メインプレートを選べるcurdの贅沢朝食

curd

朝食
07:00~11:00
(最終入店 10:30)
料金
メイン、ハーフビュッフェ
3,300円(税込)

九条ネギとリコッタのオムレツ

【特定原材料: 乳、卵】

リコッタの甘みに香りの良い九条ネギがたっぷり入ったふんわりオムレツ

モッツァレラと2種のトマトのピザトースト

【特定原材料: 乳、小麦、卵】

ハーブを利かせた特製ソースに、2種類のトマトとミルキーなモッツァレラをトッピングしたピザトースト

アボカドトースト スクランブルエッグ

【特定原材料: 乳、小麦 、卵】

たっぷりのアボカドとスクランブルエッグにオリジナルデュカを振りかけたトースト

フロマージュブランパンケーキと
ベーコンwithストラッチャテッラ

【特定原材料: 乳、小麦、卵】

自家製フロマージュブランを練りこんで焼き上げたもちもちパンケーキ

本日の和食プレート

(主菜 / 丹波こしひかり / とうふ工房うえ田手あげの味噌汁 / 香の物)

【特定原材料:小麦】

丹波のコシヒカリに豆腐工房うえ田の手あげのお味噌、メインが付いた和食のプレート(日替わりメニューでのご用意)

とうふ工房うえ田の手あげと九条ネギの京風うどん

【特定原材料:小麦】

たっぷりの九条ねぎと甘辛く炊いた豆腐工房うえ田の手あげが入った白だしベースの京風うどん(日替わりメニューでのご用意)

出来立てのフレッシュチーズ

併設されたラボラトリーでつくる出来立てのフレッシュチーズを朝食でもお楽しみいただけます。

季節の食材を使った
デリビュッフェ

イタリアやスペイン、中東、地中海沿岸の料理にインスパイアを受けて構築された色鮮やかなデリビュッフェがテーブルを彩ります。

※写真はイメージです。
食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。

〒604-8131 京都府京都市中京区三条通東洞院東入菱屋町45番1

075-231-3131

Share with
Mitsui Garden Hotels

Our Brands

  • Mitsui Garden Hotels
  • HOTEL THE CELESTINE
  • sequence
  • 後楽ガーデンホテル
© 2025 Mitsui Fudosan Hotel Management Co., Ltd.
All Rights Reserved.