
Breakfast楽しみになる朝食
※予約サイト「https://secure.reservation.jp/gardenhotels/」へ
移動します。
Breakfast楽しみになる朝食
焼きたてパンで作る世界各国のサンドイッチ&野菜デリ
フランス、アメリカ、アルゼンチン。日本…etc. 店内で焼き上げるパンを使った
世界のサンドイッチと野菜たっぷりのデリやサラダ、フルーツやスイーツなどを盛りだくさんにご用意。
朝の陽射しを浴びながらレストランで、またテイクアウトでお部屋でもお楽しみいただけるビュッフェです。
旅の思い出になる、特別な朝食を
普段は朝食抜きでも、旅先では必ず食べる。そんな方は多いのではないでしょうか。 ホテルの朝食は旅の楽しみであり、特別なもの。おいしさが最高の思い出になることも あります。世界の味を揃えた焼きたてパンのサンドイッチ、デリ、焙煎にこだわった オリジナルコーヒーで、皆様の1日がハッピーにスタートしますように…。
料理長 武田 典泰
TOKYO BAKER’S KITCHEN
ローストポークサンド(日本)
自家製の食パンに、低温でじっくり焼き上げた柔らかジューシーなローストポークをたっぷりサンド。柚子香る濃厚なバルサミコソースをかけた、TOKYO BAKER’S KITCHENのスペシャリテです。
ルーベンサンドイッチ(アメリカ)
パストラミビーフ、チーズ、ザワークラウトを組み合わせた、アメリカで最も有名なニューヨーク生まれのサンドイッチです。
ジャンボンフロマージュ(フランス)
ジャンボン(ハム)とフロマージュ(チーズ)、バター。バケットの魅力を引き立てる、シンプルな組み合わせが絶妙。
チョリパン(アルゼンチン)
チョリソーソーセージをサンドした、アルゼンチンのファーストフードです。イタリアンパセリの風味豊かなオリジナル「チミチュリソース」が味の決め手。
オリエンタルチキンバインミー(ベトナム)
少しやわらかめのフランスパンにチキンと野菜、香草をサンドしました。ベトナムで親しまれているポピュラーな味わいです。
ヌテラバナナサンド(イタリア)
イタリアで定番のヘーゼルナッツペースト「ヌテラ」とバナナのベストコンビ。濃厚な甘さのデザートサンドイッチです。
ベジタブルサンドイッチ
キャロットラペ、ゆで卵とグリーンリーフが織りなす、断面の美しさもおいしさのひとつ。たっぷりの野菜を柑橘系のさっぱりとしたソースで召し上がれ。
玉子サンド(日本)
当店自慢のふわふわな生食パンとゆで卵の相性が抜群な定番人気のサンド。バターを使わずヘルシーかつパンの美味しさが引き立つ逸品です。
チェダーチーズとロースハムのパニーニ(イタリア)
チェダーチーズとロースハムにサニーレタスをサンドしました。お好みでトーストして、とろけるチーズをハムに絡めてお召し上がりください。
パン・バーニャ(フランス)
ツナとゆで卵、オリーブをバゲットでサンドした南フランスで古くから食されるニース風サンドです。
季節の野菜に和素材やスーパーフードを取り入れた、日替り5種をラインナップ。朝からビタミン&ミネラルをしっかり補給して、心身ともに健やかなスタートを。
■本日のホットデリ
煮込み料理やグラタン、キッシュなど、パンにぴったりのあたたかな一品。
■野菜のマリネ
フレンチやイタリアン、和風とバラエティに富んだ味わいが楽しめます。
■野菜のサラダ
葉物野菜を中心に、彩りよく仕上げたフレッシュサラダ。3種のドレッシングでどうぞ。
■たまごサラダ
朝食には欠かせない玉子料理をサラダスタイルで。
■その他
チーズやトレンド素材を使った、オリジナルの新作メニューが揃います。
ポトフやミネストローネ、クラムチャウダーなど、
具だくさんのスープで目覚めたばかりのからだを温めて。
※日替わりで1種ご提供
季節のフレッシュフルーツほか、
自家製バナナパンのフレンチトーストなど
パンを使ったスイーツをお楽しみください。
※日替わりで1種ご提供
Scrop COFFEE ROASTERS監修。
生産量6~7%程度のスペシャリティコーヒー豆、ブラジル/ベレーダ農園「ムンドノーボ・カトィアイ」とホンジュラス マルカラ地区「カトゥアイ」の2種をブレンド。中深煎りすることで、ローストナッツの香ばしさと共にミルクチョコレートのような甘さを感じていただけます。風味豊かでバランスの整ったオリジナルブレンドは焼きたてのベーカリーとも相性抜群です!
世界のサンドイッチセットや本日のデリランチセット、サラダデリセットなどお好みでテイクアウトOK!
朝食はもちろん、ランチや夕食にもご利用いただけます。お部屋でゆったりとお召し上がりください。
※写真はイメージです。
食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。