Mitsui Fudosan Group

楽しみになる朝食

選べるメインディッシュと新鮮な素材を生かした和洋食ビュッフェ

食材や調理にこだわった6種から選べるメインディッシュに和・洋食の豊富なビュッフェ料理を、木材や石材など自然の素材と現代的なしつらえの落ち着きのある店内で、外の喧騒から離れてお楽しみください。

現代里山料理 ZEN HOUSE

朝食
6:30~10:30
(最終入店10:00)
料金
宿泊者 3,630円(税込)
一般 3,850円(税込)
  • 料理内容は仕入れの状況により変更になる場合がございます。
レストランページ

6種類から選べるメインディッシュ

茨城県ひたち農園ブランド卵を使用した定番の卵料理に加え、色々なテイストで日本の食文化を感じていただけるメニューとし、
何度でもお楽しみいただけるよう、メイン料理も多数ご用意いたしました。

国産牛すき焼き

国産の牛ロース肉を1枚贅沢にあしらい、自家製の割り下でお召し上がりいただくZEN HOUSEならではのすき焼き。温泉卵と絡めて旨味と甘みの味わいをお楽しみください。

鰻蒲焼 出汁 茎山葵

ふっくらとした鰻をタレで香ばしく焼き上げました。茎山葵、山椒などお好みでどうぞ。出汁をかけてお茶漬け風にお召し上がりいただくのもおすすめです。

牛テールフォー

ヘルシーなフォーは、牛テールの味が染み出たコクのあるスープと、パクチーなどの薬味でお召し上がりください。さっぱりとした味わいの中にもコクをお楽しみいただける逸品です。

茨城県ひたち農園ブランド卵を使用した卵料理3品

茨城県ひたち農園ブランド卵の旨味ある味わいをオムレツ、スクランブルエッグ、目玉焼きの3種からお選び下さい。ご一緒に白金豚ハム、季節のお野菜を添えてご提供いたします。

こだわりのビュッフェ

種類豊富な洋食

生ソーセージはジューシーに焼き上げ、ベーコンは食べ応えを楽しめるよう厚切りタイプでご用意。焦がしレモンバターソースをかけたローストチキンや、三浦のお野菜とエビのバーニャカウダソース、ボリューム満点な肉まんなども日替わりでご提供いたします。野菜は過度に加工しない調理法で素材の味をシンプルに味わうことができます。

厳選した和食

定番の焼き魚や玉子焼きに加え、白身魚と昆布の漬け、静岡県産の釜揚げしらすや明太子などをご用意。温かいお出汁をかけお茶漬け風にアレンジもおすすめ。仙台の味噌を使った風味豊かな味噌汁もお試しください。

こだわりのパン

当日に焼き上げたクロワッサンや、ハーブをきかせたフォカッチャ、小麦やライ麦の風味を感じるこだわりのパンを取り揃えています。日替わりでご用意するセルフカットのブロックバターや焦がしバターのホイップバターと共にご堪能ください。

新鮮なサラダ・フルーツ

サラダコーナーには三浦の地野菜を含めたフレッシュな野菜や、インカの目覚めを使ったポテトサラダなどのコールドデリをご用意。季節にあわせた、みずみずしい旬なフルーツも多数ご用意しております。

現代里山料理 ZEN HOUSEより豊かな朝食を。

料理長 永松広志

自然の恵みを受け、新鮮な素材を生かした当店ならではの朝食をご用意いたしました。1日の活力となる朝食を取り揃えております。ごゆっくりとお召し上がりください。

※写真はイメージです。
食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。

〒104-0061 東京都中央区銀座5-11-1

03-3549-3331

電話番号のおかけ間違いのないようお願いいたします。

電子パンフレット

Share with
Mitsui Garden Hotels

Our Brands

  • Mitsui Garden Hotels
  • HOTEL THE CELESTINE
  • sequence
  • 後楽ガーデンホテル
© 2025 Mitsui Fudosan Hotel Management Co., Ltd.
All Rights Reserved.