ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
/室
部屋数
  • ID・パスワードをお忘れの方
  • 予約確認・変更・キャンセル
  • 法人会員様ログイン
  • 航空券付宿泊プラン
  • 領収書発行(事前決済の方)

※予約サイト「https://secure.reservation.jp/gardenhotels/」へ移動します。

アクセス情報

楽しみになる朝食

新鮮野菜とこだわり素材の共演。

種類豊富な野菜をメインに、和食・洋食・中華を取り入れたビュッフェです。定番の玉子料理には、自然環境に恵まれた富士山麓育ちの赤鶏からうまれた卵「きよら」を。パンはスイスのベーカリー「ヒーシュタント」を採用。こだわり素材のおいしさをおとどけいたします。

お好みにあわせてアレンジ自在に。

朝は一日のスタート。しっかり召し上がっていただきたいという思いから、お好きなものをお好きなようにアレンジしたり、少しずつ多彩に味わえるようなビュッフェを心がけました。太陽の光が降りそそぐ明るい店内で、くつろぎのひとときをお過ごしください。

料理長 井上 亮

ALL DAY DINING NiKO GINZA

ALL DAY DINING NiKO GINZA

朝食 06:30~10:00(最終入店 09:30)
昼食 11:00~14:30(最終入店 14:00)
カフェ 14:30~17:00
夕食 17:00~24:00(最終入店 23:00)
第2回「楽しみになる朝食」料理コンテスト
エントリーメニュー
提供期間:2017年4月1日~2018年3月31日

江戸前野菜のスモークフレーバー

江戸前野菜のスモークフレーバー

砂村人参、滝野川ごぼう、練馬大根、品川かぶなど、今や珍しい東京産の江戸前野菜を使用した個性的な一品です。
とれたての野菜をかつおと昆布の出汁で下ごしらえし、サクラのチップでスモーク。
オーダー後にお作りし、席までおとどけするので、出来たてアツアツ、スモークの香りもダイレクトに感じていただけます。

第2回「楽しみになる朝食」コンテスト エントリーメニュー

和洋のおいしさいろいろ、カラフルデリ。

カラフルデリ
サーモンや海老、ハモンセラーノなどに季節の野菜をあわせた、バリエーション豊富なデリ。
昆布や大葉など和のエッセンスも取り入れ、素材の味をいかした一品に仕上げています。

濃厚な旨味とコク「きよら」の玉子料理。

「きよら」の玉子料理
富士深層水育ちの健やかな赤鶏の卵「きよら」を使用した玉子料理5種類がラインナップ!
スクランブル、ボイル、目玉焼き、オムレツ、スペイン風オムレツで、黄身のコク、濃厚な卵のおいしさをお楽しみください。

50種類の野菜でシャキッとお目覚め。

サラダバー
葉野菜から根菜、ハーブなど約50種類の野菜が並ぶ自慢のサラダバーです。
トッピングにはツナやベーコンチップほか、キヌアやチアシードもご用意。
アマニ油やオリーブオイル、赤酢、各種ドレッシングを組み合わせれば、サラダのバリエーションは無限大!お好みの味で朝のスタートを。

ヨーグルト×フルーツ×シリアルの満点トリオ。

ヨーグルト
たんぱく質やミネラル豊富なヨーグルトと、ビタミン、食物繊維たっぷりのシリアル&フルーツをご一緒に。さっぱりとした甘さが朝に心地いい、栄養バランス満点の一品です。

スイスベーカリーの老舗「ヒーシュタント」のパン。

「ヒーシュタント」のパン
バターの風味豊かなクロワッサン、サクッと軽い食感のカイザーロールなど、高品質の材料と伝統的な製パン技術が特長のスイス「ヒーシュタント」のパンをぜひどうぞ。

朝はスムージーで、さわやかなお目覚め。

スムージー

スムージー

体が目覚める、ヘルシー&ビューティーな朝のひと品。小松菜などの菜物をベースに、リンゴやバナナ、キウイなど、季節のおいしい食材をミックスしたスムージーをお作りしています。

※写真はイメージです。食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。

楽しみになる朝食
ページの先頭へ