Mitsui Fudosan Group

楽しみになる朝食

豊洲のごちそう素材で仕上げる、
イタリアン&和食ビュッフェ

東京ベイエリアを見渡す、ホテル最上階36階からのパノラマビューを眺めながら爽快な気分とともに味わう朝食はいかがですか。豊洲市場直送の魚介や野菜をふんだんに、活気あふれるオープンキッチンからバラエティ豊かなビュッフェをおとどけいたします。

THE PENTHOUSE with weekend terrace

朝食
06:30~10:00
(最終入店 09:30)
料金

和洋ビュッフェ
※2022年10月1日より選べるメインディッシュとハーフビュッフェ

ご宿泊者:2,200円(税込)
※2022年10月1日より2,750円(税込)

一般:2,400円(税込)
※2022年10月1日より朝食はご宿泊者専用となります。

レストランページ

市場直送のフレッシュ野菜を
目覚めのからだに。

シャキッと新鮮な生野菜のサラダ、素材のおいしさと栄養を丸ごと楽しむスムージーなど、豊洲市場から仕入れる季節野菜をお召し上がりください。

豊洲の新鮮魚介で
美味づくしの朝ごはん。

白身魚のズッパやタコのハーブソテーなどのイタリア料理ほか、お刺身の出汁醤油漬けを丼やお茶漬けで楽しめる一品、渡り蟹としじみの味噌汁など和食もご用意。豊洲の魚介の旨味を存分にご堪能いただけます。

ライブキッチンで焼きたて!
こだわり卵の
具だくさんオムレツ。

目の前で焼き上げる熱々ふわふわのオムレツに使用している卵は、濃厚な味わいが特長の茨城県産「奥久慈卵」。ハムやチーズ、しらすや青さ海苔など和洋の具材を自由に選んで、お好みのオムレツをお楽しみください。

朝食らしいおかずで
和食の魅力を再発見。

魚介の和惣菜から煮物、厚焼き玉子、多彩なお漬物まで、ほかほかごはんにぴったりのおかずが並ぶ和食コーナー。親しみやすい日本の朝食をぜひどうぞ。

季節の豊洲素材を
朝食でたっぷりと。

料理長 下村 優太

豊洲市場で仕入れるさまざまな素材の良さを余すところなくいかし、お客様の活力となる朝食をご用意いたします。イタリアンと和食をバランスよく取り入れた、「The PENTHOUSE with weekend terrace」ならではの料理をお楽しみください。

※写真はイメージです。
食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。

〒135-0061 東京都江東区豊洲2-2-1

03-3534-3931

電話番号のおかけ間違いのないようお願いいたします。

電子パンフレット

Share with
Mitsui Garden Hotels

Our Brands

  • Mitsui Garden Hotels
  • HOTEL THE CELESTINE
  • sequence
  • 後楽ガーデンホテル
© Mitsui Fudosan Hotel Management Co., Ltd.
All Rights Reserved.