Mitsui Fudosan Group

楽しみになる朝食

和洋中、ジャンルを超えて楽しむ
築地の朝ごはん

食材の美味しさを最大限に引き出す薪火料理を中心に、厳選した食材を使ったこだわりのメインディッシュとハーフビュッフェ、好みに合わせてプラスできるオーダー制のサイドディッシュを提供します。

GINZA ONO Gratia -Smoke Dining-

朝食
07:00~11:00(10:30 L/O)
ランチ
11:15~15:30(最終入店 14:00)
料金
メイン・サイドディッシュ&ハーフビュッフェ
3,300円(税込)
※2025年8月1日より朝食メニューがリニューアルいたしました。
レストランページ

6種から選べるメインディッシュ

Japanese Plate

食材の一つ一つにこだわり、日本の恵みを感じていただける2段重。さっぱりとしたかぼす素麺をお楽しみください。

Chinese Plate

季節の朝粥・冷製酸辣湯素麺・海老チリチーズ春巻き・自家製大根餅・季節の焼売が楽しめる中華プレート。

PASCADE(パスカード)

フランス中部オーベルニュ地方の厚焼きクレープのような郷土料理。サーモンとお野菜のクリーム煮との相性が抜群です。生地をソースに浸してお召し上がりください。

VEGAN
マッシュルームとラタトゥイユのプラントベースエッグ

緑豆や白いんげん豆・人参などを原料としたプラントベースフード。たっぷりキノコと季節野菜の煮込みを合わせた料理に仕上げております。

ONOフレンチトースト

ONO自家製ソフトフランスをアパレイユ(appareil)に一晩染込ませた自慢のフレンチトースト。

熊本FARMQのグリークヨーグルト

熊本県の石坂ファームの甘味料不使用・生乳100%で作ったグリークヨーグルト。たっぷりのフルーツとご一緒にお楽しみください。

オーダー制の選べるサイドディッシュと
彩り豊かなハーフビュッフェ

オーダービュッフェ

選べるメインディッシュとともにお楽しみいただけるサイドディッシュをオーダー制でご用意。食べたいものをプラスして自分だけの朝食をお楽しみください。

メニュー例
本日のスープ/お味噌汁/築地山長だし巻き玉子/焼き魚/季節の中華朝粥/ミニフレンチトースト/薪焼きクロックムッシュサンド/ドルチェ盛り合わせ

ハーフビュッフェ

フレッシュ野菜からフルーツまで豊富にご用意するハーフビュッフェ。薪で焼き上げた肉料理や定番の卵料理など多彩な冷温菜、種類豊富なパンやドリンクを心ゆくまでお楽しみください。

  • 状況により、営業内容は、事前告知なく変更する場合がございますので予めご了承ください。
  • 朝食のランチ振替希望の場合は、事前にお席の空きをご確認ください。ランチ好評にてご希望に添えない場合もございます。
  • ランチ振替の場合は11:30よりご案内となります。
  • 写真はイメージです。

日本の美味しいを一皿に。

料理長 前田 紘幸

毎朝、築地や豊洲市場から仕入れる新鮮な食材と、九州から直送する厳選素材を使用し、和洋中、オリジナルの朝食を取り揃えました。フレンチシェフとして培った技法を活かしながら、和食・中華のエッセンスを取り入れ、ここにしかない一皿を創りあげます。日本全国の食材が集まる東京だからこそ実現したジャンルレスな朝食を、ぜひお楽しみください。

〒104-0045 東京都中央区築地4-7-1

03-5565-2731

電話番号のおかけ間違いのないようお願いいたします。

※非通知設定をされている場合、設定を解除した上でおかけ直しください。

電子パンフレット

Share with
Mitsui Garden Hotels

Our Brands

  • Mitsui Garden Hotels
  • HOTEL THE CELESTINE
  • sequence
  • 後楽ガーデンホテル
© 2025 Mitsui Fudosan Hotel Management Co., Ltd.
All Rights Reserved.