※写真はイメージです。
季節の焼き魚&本鮪と松前漬けの溢れ鮨
魚体が大きく脂ののった本鮪を築地で買付け、新鮮なうちに“漬け”に。細巻の上に溢れるほどのせた鮨と、薪でじっくり仕上げるこだわりの焼き魚。旬の鮮魚を、最もおいしい技法で仕上げる和の一皿です。
※写真はイメージです。
薪焼ベジタブルバーガー
ダイズミートを使ったハンバーグや新鮮野菜をサンドし、調味料も卵不使用のマヨネーズを使用。ヴィーガン対応のハンバーガーです。薪の風味が食欲をそそり、ヘルシーながらも旨味広がるバーガーに仕上げました。
※写真はイメージです。
朝粥&海老チリチーズ春巻き&季節の焼売
十六穀米を中華だしで丹念に仕込み、あっさりとした朝粥にしました。海老チリとモッツァレラチーズが隠れた春巻きと、季節の焼売を添えて。中華の技と、何度食べても飽きのこない食材の組み合わせが楽しい一皿です。
※写真はイメージです。
薪焼ハンバーグ
厳選した和牛豚を粗挽き・細挽きで丹念に仕込み、じっくりと火入れした後、表面を薪であぶり風味・食感ともに豊かに仕上げた「ONO」自慢の特製ハンバーグ。香味野菜をローストし、赤ワインで煮込んだデミグラスソースとともにご提供します。
※写真はイメージです。
アサイーボウル
オリジナルブレンドしたこだわりのシリアルにヨーグルト、季節のフルーツを入れてより美味しくヘルシーに。フォトジェニックな一品で、女性に大人気の新定番モーニングです。
※写真はイメージです。
季節のフルーツサンド【限定20食】
毎朝、焼き上げる焼き立てのパンを使った絶品フルーツサンド。その日に美味しいフルーツを選び、毎日サンドするフルーツに合わせてパンの種類を決めるパティシエこだわりのフルーツサンドをぜひご賞味ください。
状況により、営業内容は、事前告知なく変更する場合がございますので予めご了承ください。
※写真はイメージです。
選べるメインディッシュとともにお楽しみいただけるサイドディッシュをハーフビュッフェで。フレッシュ野菜からスイーツまで豊富にご用意しています。
毎朝、築地や豊洲市場から仕入れる新鮮な食材と、九州から直送する厳選素材を使用し、和洋中、オリジナルの朝食を取り揃えました。フレンチシェフとして培った技法を活かしながら、和食・中華のエッセンスを取り入れ、ここにしかない一皿を創りあげます。日本全国の食材が集まる東京だからこそ実現したジャンルレスな朝食を、ぜひお楽しみください。
※写真はイメージです。
食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。