4月1日以降のメニュー紹介
プラナスタイルのライブキッチン
シェフが目の前で調理パフォーマンス!
作りたて出来たてのおいしさをご提供します。


甘酸っぱい焼きパインがポイント!ハワイアンバーガー

焼きたてのジューシーなパティに焼きパインとチーズ、レタスを重ねて出来上がり!ボリューム満点のバーガーに、カブッと豪快にかぶりつこう。
※季節ごとに変動いたします。

お好みで選べる、焼きたての味!ハワイアンパンケーキ

しっとり香ばしく焼き上げたパンケーキをフルーツと生クリームをのせた「ベリーとマンゴー」、抹茶の香りを添えた「栗とあずき」の2種類に仕上げます。
※季節ごとに変動いたします。

とろとろ玉子とソースの相性抜群!エッグベネディクト

ポーチドエッグとベーコンをイングリッシュマフィンにのせた、朝食の人気メニュー。定番のオランデーズソースほか、カレーソース、野菜入りのペイザンヌソースをご用意しています。
※季節ごとに変動いたします。

地元で愛されるソウルフード!ハワイアンラーメン
ミニスパムおにぎり

ハワイ発祥の麺料理「サイミン」をプラナ風にアレンジ。千葉県産のホンビノス貝やナルト、スパム、メンマと具だくさんに。海老風味のあっさりとしたスープが、朝のからだに染みわたります。
炙りスパムでごはんをクルッと巻きました。「もうちょっと食べたい」にちょうどいいサイズです。
※季節ごとに変動いたします。

OTHER POINT
その他、サンドウィッチや和食などもご用意しています!
セルフメイド
サンドウィッチ

プレーン・パンプキン・ベリーの3色のパンにお好きな野菜やフルーツ、玉子やベーコンをのせてオープンサンドに。生クリームやあずきをトッピングすればスイーツにも!

サラダ・ドレッシングバー


フレッシュ野菜や豆、デリサラダのほか、クリーム系・オイル系・ノンオイル系と常時20種類のドレッシングをご用意。クルトンやフライドオニオン、ベーコンビッツなどのトッピングを組み合わせて味のバリエーションをお楽しみください。


フローズンフルーツ

ストロベリー、ドラゴンフルーツ、パイン、みかん、ピーチ…etc.ひんやり甘い食感をそのまま楽しむもよし。紅茶に入れてフルーツティーにしてもおいしいフローズンフルーツです。

和食



真空調理でしっかり味をしみ込ませた手作り肉じゃがや地元の卵やさん謹製の厚焼き玉子をはじめ、焼魚、煮物、漬物、お味噌汁など、和食派も満足の一品を揃えています。


