ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
/室
部屋数
  • ID・パスワードをお忘れの方
  • 予約確認・変更・キャンセル
  • 法人会員様ログイン
  • 航空券付宿泊プラン

※予約サイト「https://secure.reservation.jp/gardenhotels/」へ移動します。

アクセス情報

楽しみになる朝食

力のある食材で、おいしく、健康に。

食べて本当においしいと思える力のある食材を厳選し、「安全・健康・おいしさ」をキーワードにお届けする朝食ビュッフェです。築地を中心とした東京卸売市場から仕入れる旬の新鮮な野菜や魚をふんだんに使った、フレンチとイタリアンをベースにした和・洋のフュージョンメニューをお楽しみください。

お好みに応えられる朝食を

きめ細かなビュッフェで、全国各地・海外からの多様なお客様のスタイルに、ひとつ一つ丁寧に対応できる朝食をご提供できるよう努めております。朝から幸せな気持ちで、どうぞ素晴らしいスタートが迎えられますように。

料理長 井上 亮

ALL DAY DINING NiKO GINZA

ALL DAY DINING NiKO GINZA

朝食 06:30~10:00(最終入店 09:30)
昼食 11:00~14:30(最終入店 14:00)
カフェ 14:30~17:00
夕食 17:00~24:00(最終入店 23:00)
「楽しみになる朝食」料理コンテスト2015
エントリーメニュー
提供期間:2016年1月15日~12月31日

7種の野菜とグレインズのエッグスラット

7種の野菜とグレインズのエッグスラット

スープでなめらかにしたじゃがいもを器にしき、アボカドや蓮根、パプリカなどの野菜とグレインズ(玄米、豆類、麦など)を詰めたトマトをのせ、
さらに富士山麓で育ったブランド卵「きよら」とベーコンをのせた、具だくさんで彩り豊かなエッグスラット。
ヘルシーなのに満足感のある一品です。

楽しみになる朝食コンテスト2015 エントリーメニュー

存分に。生ハムをカッティングサービスで。

生ハム、ハモン・セラーノ
スペインの生ハム、ハモン・セラーノをカッティングサービスでご提供しております。サラダのトッピングに、パンにサンドして、チーズやフルーツといっしょに。お好みのスタイルで存分にお楽しみください。

朝はスムージーで、さわやかなお目覚め。

スムージー

スムージー

体が目覚める、ヘルシー&ビューティーな朝のひと品。小松菜などの菜物をベースに、リンゴやバナナ、キウイなど、季節のおいしい食材をミックスしたスムージーをお作りしています。

卵が、とろ〜り。 焼き上がりをお届け。

エッグベネディクト

エッグベネディクト

マフィンの上にロースハムとポーチドエッグをのせ、オランデーズソースをたっぷりかけて焼き上げる、朝食に人気のエッグベネディクト。焼き上がるごとにお知らせしてお届けします。

フルーツ主体のモーニングデザート。

デザート
朝のデザートは、お肌がよろこぶビタミンCなどがたっぷりと摂れるフルーツをメインに、コンポートや女性に人気のスイーツを豊富にご用意しております。

※写真はイメージです。食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。

楽しみになる朝食
ページの先頭へ