宿泊予約・空室検索

Welcome News

Welcome Newsホテルスタッフ耳より情報

コメ・スタおすすめメニューのご案内

コメ・スタおすすめメニューのご案内

コメ・スタおすすめメニューのご案内

「美味しい“ピッツァとムール貝”是非皆様ご堪能下さい。」
フロントスタッフ

 今回は当ホテル1階、イタリアレストラン「コメ・スタ」のおすすめのメニューのご案内です。  最初は、1番人気の「醤油ともろみのピッツァ」です。もろみとチーズがとても良く合い、ピザの上のねぎでさっぱりとした味になります。フロントスタッフの中でも好評なピザです。  次のメニューは「生ムール貝の海水蒸し」です。こちらは、岩手県大船渡市、越喜来(オキライ)湾で日本初のムール貝養殖事業に取り組む、遠藤 誠漁師からの直行便です。ムール貝の塩分が貝本来の甘みを一層引き立たせます。  また、千葉県房総の千倉港の直行便のお魚も人気があります。新鮮なお魚をスタッフおすすめの調理法で提供いたします。  ムール貝と魚のおすすめ料理に、メインはピザやパスタなどいかがでしょうか。
コメ・スタ
http://comestadome.jp/

アーカイブ

ベストプライス保証 公式サイトからのご予約が
一番お得です
MGHメンバーズで
もっとお得に予約
  • ご宿泊日 から
    ご宿泊日数
    ご宿泊人数 / 室
    部屋数
  • ※予約サイト「https://secure.reservation.jp/gardenhotels/」へ移動します。