ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
/室
部屋数
  • ID・パスワードをお忘れの方
  • 予約確認・変更・キャンセル
  • 法人会員様ログイン
  • 航空券付宿泊プラン

※予約サイト「https://secure.reservation.jp/gardenhotels/」へ移動します。

アクセス情報

楽しみになる朝食

どこにもない、窯焼き料理のご朝食

本格的なナポリピッツァとイタリアンで有名な「サルヴァトーレ・クオモ」がお届けする朝のビュッフェです。窯を使った朝食料理は、ここ三井ガーデンホテル四谷が初めてです。窯焼き野菜など、どこにもない朝のメニューを洋食・和食のビュッフェメニューに加えてお楽しみください。

野菜中心でヘルシーな朝を

季節の野菜をふんだんに使ったヘルシーな朝食です。ご家庭ではなかなか揃えにくい、種類も豊富に取り揃えております。窯で燃やす薪の香りが一層のおいしさを引き立てる、窯焼き料理を存分にお召し上がりください。

エリア統括シェフ 稲垣 由生

ピッツァ サルヴァトーレ クオモ

電話番号 03-3355-7765
朝食 07:00~10:00(ラストオーダー 09:30)
平日 ランチ
11:00~15:00(ラストオーダー 14:30)
カフェ
14:30~17:00(ラストオーダー 16:30)
ディナー
17:00~23:30(ラストオーダー 23:00)
11:00~23:30(ラストオーダー 23:00)
日・祝 11:00~23:00(ラストオーダー 22:30)
「楽しみになる朝食」料理コンテスト2015
エントリーメニュー
提供期間:2016年1月15日~12月31日

茄子と卵のナポリ風グラタン

茄子と卵のナポリ風グラタン

茄子とじゃがいもをイタリアのチーズ・グラナパダーノ入りの卵で包んだナポリ風グラタン。
南イタリアではご家庭ごとにレシピがあるほど伝統的なメニューで、マンマ(お母さん)の味ともいわれています。
トマトソースとバジルをアクセントに、焼きたてはもちろん、冷めてもおいしくお召し上がりいただけるように仕上げました。

楽しみになる朝食コンテスト2015 エントリーメニュー

こんがり香ばしい。食材の旨味も際立つ窯焼き料理

窯焼き
薪を焚く本格ピザ窯は、火を燃やして焼くのではなく、石に浸透した熱で焼くので、
素材の旨味がギュッと詰まって、ガスやオーブンでの仕上げとはひと味違うおいしさです。

クルッと、ひとくちロールの窯焼きピッツァ

ロールピッツァ
窯で焼き上げた人気のピッツァをクルッと巻いて、食べやすいロールピッツァにしました。マルゲリータ、モッツァレラ・エダム・サムソの3種チーズ、ハーブチキン&マッシュルームの3種類をご用意しています。

ふんわり、やさしいフレンチトースト

フレンチトースト
卵とミルクをたっぷり含ませて、ふんわりと焼き上げたフレンチトーストです。お目覚めにやさしい、やわらかな食感。シロップをかけて、お好みの甘さでお楽しみください。グリル野菜などとの相性も抜群です。

朝はご飯という方に。和食のビュッフェもご用意

和食

「サルヴァトーレ・クオモ」で和食。
これも初の、三井ガーデンホテル四谷の朝食ならではのお楽しみです。お客様のご要望にお応えして、しっかりとご飯をお召し上がりいただける和食メニューを取り揃えました。

※写真はイメージです。食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。

楽しみになる朝食
ページの先頭へ