ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
/室
部屋数
  • ID・パスワードをお忘れの方
  • 予約確認・変更・キャンセル
  • 法人会員様ログイン
  • 航空券付宿泊プラン

※予約サイト「https://secure.reservation.jp/gardenhotels/」へ移動します。

アクセス情報

楽しみになる朝食

東京の野菜、下町の味。

東京・笹塚で創業以来40年、全国に店舗を広げる人気のイタリアンレストラン
「イルキャンティ」がお届けするご朝食です。

自慢の日替わりパスタをはじめとする洋食に加え、和食の品数も豊富に取り揃えたビュッフェスタイル。 東京都三鷹市で育った野菜を中心にしたサラダ、東京下町の手作り豆腐を使ったメニューなど、東京では実現の難しい「地産地消」にこだわりました。東京の味をお楽しみください。

記憶に残る朝食を。

東京の朝を印象鮮やかに。東京産の素材にこだわって、ひとつひとつを厳選し、その持ち味を生かしたヘルシーなメニューをご提供できるよう努めております。こじんまりとした店内ですが、どうぞごゆっくり、健やかな朝をお過ごしください。

料理長 鈴木 次男

ボスコ イル キャンティ

電話番号 03-3831-3993
朝食 07:00~10:00(最終入店09:30)
昼食 11:30~15:00(最終入店14:30)
夕食 月~金曜
17:30~23:00(最終入店22:30)
土・日・祝日
17:00~22:30(最終入店22:00)
第2回「楽しみになる朝食」料理コンテスト
エントリーメニュー
審査期間:2016年12月1日~2017年2月15日

下町豆腐のヘルシーティラミス~黒ゴマ・ココア・抹茶~

下町豆腐のヘルシーティラミス~黒ゴマ・ココア・抹茶~

浅草の老舗豆腐店「小松屋」の絹豆腐をイタリアンの定番ティラミスに。
お豆腐の水分量を調節して旨味を最大限に引き出しながら、甘さは蜂蜜、口当たりはカスタードで補いました。
あっさりヘルシーにお召し上がりいただける地産地消のお豆腐デザート、黒ゴマ・ココア・抹茶の3種類を日替りでご提供いたします。

第2回「楽しみになる朝食」コンテスト エントリーメニュー
第1回「楽しみになる朝食」料理コンテスト
エントリーメニュー
提供期間:2016年1月15日~12月31日

本浅草小松屋 下町豆腐の厚揚げ 〜バルサミコの餡かけ〜

本浅草小松屋 下町豆腐の厚揚げ 〜バルサミコの餡かけ〜

創業60周年以上の老舗豆腐店「小松屋」の厚揚げをイタリアンにアレンジ。
厳選した大豆本来の旨味、バルサミコの深い甘み、さわやかな青ねぎの香りが三位一体となった、和伊折衷のおいしさが楽しめます。
厚揚げのほか、下町豆腐の冷奴やおからの煮物、がんも油揚げの煮付けなど、
「小松屋」こだわり商品のお料理を多数取り揃えています。

第1回 楽しみになる朝食コンテスト エントリーメニュー

東京産にこだわった特別なサラダ

サラダバー
サラダ

朝食にサラダは定番、だからこそ、もっとおいしく、ヘルシーにたっぷりとお召し上がりいただきたい。そんな思いを込めて、あまり流通することのない東京産の野菜をふんだんに取り入れて、彩りも鮮やかな大盛りのサラダにしました。なかなか味わえない東京の野菜のおいしさを存分にお楽しみください。

16種類の素材を調合し完成させた究極のドレッシング

サラダドレッシング

サラダを一段とおいしくしてくれるのが、一度味わったら忘れられない“魔法の雫”と大評判の「ボスコ イル キャンティ」秘伝の自家製ドレッシング。

従来のドレッシングの概念をくつがえすほどのおいしさは、普段好んでサラダを召し上がらない方からも人気が高く、研究を重ねて16種類の素材を調合して完成させた究極の味です。野菜のおいしさを際立たせる、その絶妙な味のインパクトを、ぜひ東京の野菜とともにご賞味ください。

浅草に息づく昔ながらの豆腐

小松屋

こだわりの手づくり「小松屋」

浅草にある「小松屋」は、創業以来60年、現在二代目となったご主人を三代目が手伝う、下町の暮らしに根づく豆腐屋です。厳選された大豆と海のミネラルをたっぷり含んだ「にがり」を使用。近年の豆腐づくりには、すぐに固まる「すまし粉」を使うのが主流となっていますが、大豆本来の旨味が生きる、にがりを使った昔ながらの製法でひとつひとつ丁寧につくられています。

豆腐

弾力があり、しっかりと大豆の味がする小松屋の豆腐を、夏場は冷や奴、冬場は湯豆腐でご用意いたします。小松屋の豆乳を使ったオリジナルのつけダレに薬味を添えてお召し上がりください。

豆乳

お豆腐屋さんならではのフレッシュで濃厚な味わい。ヘルシーな朝にうれしい、小松屋の豆乳です。保存のきかないおいしさをそのままお届けします。

揚げ、がんも、おから

揚げ、がんも、おからも小松屋の自慢の品です。素材の持ち味をお楽しみいただけるよう、ナチュラルな味付けで仕上げています。

※写真はイメージです。食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。

楽しみになる朝食
ページの先頭へ