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※予約サイト「https://secure.reservation.jp/gardenhotels/」へ移動します。

アクセス情報

楽しみになる朝食

地のもの、大阪らしい美味しさを厳選

みずみずしい野菜を使用したお惣菜や温野菜、大阪らしい郷土の味など、厳選した食材で作る和食・洋食の数々を、ビュッフェスタイルでお届けします。いきいきとした素材の旨味あふれるメニューで、健やかでフレッシュな朝をお迎えください。

自分の目で確かめた選りすぐりの素材

地の野菜を自分の目で見て確かめて、安心してお召し上がりいただけるものだけを買い付けてご提供しています。こだわりの素材の旨味をそのまま生かしたさまざまなお料理で、みなさまの健やかな一日を応援します。

料理長 神田 敏春

レストラン 味菜蔵 Anakura

朝食 06:30~10:00(最終入店 09:30)
昼食 11:30~14:00(最終入店 13:30)
[土日祝は定休]
夕食 月~金曜
17:30~22:00(最終入店 21:30)
土曜・日曜祝日定休(詳細はお問い合わせ下さい)
「楽しみになる朝食」料理コンテスト2015
エントリーメニュー
提供期間:2016年1月15日~12月31日

泉州産玉ねぎときな粉のヘルシーデコ焼き 黒胡麻の香りとともに

泉州産玉ねぎときな粉のヘルシーデコ焼き 黒胡椒の香りとともに

泉州産の玉ねぎと国産黒豆きな粉をメイン食材に創作した地産地消メニュー。
生ハムやプチトマトをのせて焼き、緑黄野菜を添え、アクセントに黒胡麻をかけました。
きな粉にはビタミン、ミネラル、食物繊維がたっぷり含まれ、玉ねぎには血液をサラサラにする働きがあるといわれています。
健康志向のお客様にぜひお召し上がりいただきたい一品です。

楽しみになる朝食コンテスト2015 エントリーメニュー

料理長こだわりのひと品

ポパイオムレツ

朝食メニューの定番、オムレツにひと工夫を加えた「健康ポパイオムレツ」。溶き卵にほうれん草のピューレを入れたオリジナルレシピで、ふんわりと仕上げました。冷めてもおいしくお召し上がりいただける人気のひと品です。

兵庫県産いかなごの釘煮

兵庫県産いかなごの釘煮

兵庫県にて水揚げされたいかなごを醤油や生姜等で煮詰めた物です。できあがりが折れた釘のように見えるため『くぎ煮』と呼ばれています。

大阪といえば、コレ。名物のひと品

たこ焼き

たこ焼き

大阪名物の代表格「たこ焼き」。昭和10年に誕生したという、大阪の食文化には欠かせないソールフードです。本場の味をご賞味ください。

日替わりにて提供させて頂いております。

浪速の肉吸い

浪速の肉吸い

特製スープにたっぷりの牛肉が入った、大阪千日前発祥の郷土料理です。牛肉も柔らかく仕上げておりますので、ご来店の際には是非ともご賞味頂きたい一品です。

野菜ジュース・ミックスジュース

ミックスジュース

フルーツたっぷりのミックスジュースは大阪が発祥の地。みかん・パイナップル・白桃・黄桃を入れた自家製ミックスジュースをご用意しています。

野菜ジュース

健康野菜ジュースもご用意しました。小松菜・グレープフルーツ・バナナに国産レンゲ蜂蜜を入れて作った自家製です。新鮮な野菜のパワーで、すっきりと朝のお目覚めを。

美味を選りすぐり。各地の名産

お米

お米は、兵庫県但馬産の完全無農薬のコシヒカリを使用しています。
コウノトリが住みやすい環境づくりの一貫として作られ、栽培期間中は農薬や化学肥料を一切使わずに栽培されています。農家の愛情が伝わるおいしいお米です。

味噌汁

お味噌汁には、丹波の黒大豆味噌を使っています。体によいとされる黒大豆のなかでも特に高品質な丹波産だけを使用した味噌です。黒大豆ならではのふくよかな香りと深いコクをお楽しみください。

調味料

調味料も、国産の原料を使い昔ながらの製法で作られた無添加のものを厳選してご用意しています。 口当たりがマイルドな「カネイワ醤油」(和歌山)、一子相伝の「黒七味」(京都)、宮古島の天然海水の「雪塩」(沖縄)など、各地から厳選した名産をお試しください。

※写真はイメージです。食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。

楽しみになる朝食
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