京野菜は太秦、お米は丹波
基本を大事に手間ひま惜しまず、一からの手作りで
旬材の京料理

薺阿うん

中京区錦小路通室町入ル天神山町274
TEL 075-212-1314
営業時間
11:30〜14:00(LO.13:30)
17:30〜23:00(LO.22:30)
不定火曜日休業
http://www.sei-aun.com/
基本に忠実であること、それが料理の心という“薺阿うん”。手を抜かず、時間を惜しまず、ひとつひとつ一から丁寧に作り上げ、たえず新しいチャレンジをしながらも、ゆかしい京の味を守っています。京野菜は太秦から、お米は丹波からなど、京都の旬のおいしさにこだわったお料理はコースがおすすめ。全席掘りこたつで個室という贅沢な雰囲気で、ゆったりくつろぎながらいただけます。料理をさらに楽しませてくれるお酒も、全国から厳選した名産の地酒と焼酎を常時90種類を取り揃えています。夜間8人以上のお集りには、舞妓さんといっしょに楽しめるお食事コースも。京都ならではのひとときを満喫できます。
© Mitsui Fudosan Hotel Management Co.,Ltd. All Rights Reserved.