Mitsui Fudosan Group

楽しみになる朝食

銀座の天空で味わう、優雅な朝食。

ガラス越しに差し込む穏やかな朝陽。そして目の前に広がる浜離宮の緑やレインボーブリッジを見渡すアーバンビュー。
焼きたての全粒粉ガレットやクレープ、グリル料理を味わいながら、
ここでしか体験できない贅沢で優雅な朝のひとときをお過ごしください。

RISTORANTE E’VOLTA -il cielo-
(リストランテ エボルタ -イル チェーロ-)

朝食
06:30~10:00
(最終入店 09:30)
料金
宿泊者  2,750円(税抜2,500円)
外来の方 3,080円(税抜2,800円)
レストランページ

CHEF‘S LIVE KITCHEN
〜 特別な朝を演出する、焼きたて全粒粉ガレット&クレープ 〜

薪のはぜる音、立ち上る炎を前に専用のシェフがグリルする自家製ハムや香り高いパンをはじめ、目の前で仕上げるエッグベネディクトなど、躍動感あふれるライブキッチンが朝食への期待を高めます。

全粒粉ガレット

香ばしい全粒粉を使い、アレルギーに配慮したガレット。
もちもち食感の生地を目の前で焼き上げ、月ごとに変わる野菜やキノコ、チーズなどの具材とともにお楽しみいただきます。

クレープ

生クリームや季節のフルーツ、チョコレートなどを優しく包んだ月替わりのクレープ。
しっとりやわらかな舌触り、とろけるような甘さを朝のデザートに。

ジューシーなグリル料理と多彩なパンで1日の活力を。

やわらかく旨味が凝縮された茨城の銘柄豚・美明豚を低温調理で仕上げたローストポークをはじめ、
ソーセージやベーコンのグリル、ペンネやポテト、玉子料理をご用意。
種類豊富なパンとご一緒にお楽しみください。

新鮮野菜とフルーツでビタミンとミネラルをチャージ

身体を目覚めさせるフレッシュフルーツやスムージーに加え、季節の野菜を豊富に取り揃えております。

お好みの素材で楽しむキャラメルフォンデュ&こだわりのドリンクバー

キャラメルフォンデュ

あたたかなキャラメルソースにマシュマロやバナナ、クッキーをディップ。まろやかで香ばしいスイーツです。

ドリンクバー

淹れたてのコーヒーをはじめ、副島園のうれしの茶など種類豊富にご用意。お好みに合わせてお楽しみください。

バリエーション豊富な洋食モーニングを。

1日のはじまりを健やかに!焼きたての全粒粉ガレットを主役に、お肉・野菜・卵とバランスよくお召し上がりください。

和食で日本の“粋”を感じて。

焼き魚や煮物、納豆、明太子など、炊きたてのごはんに合う、伝統的な味わいを揃えました。お味噌汁とご一緒に。

世界のゲストにご満足いただけるビュッフェを。

料理長 手塚真規

東京の一等地・銀座のレストランとして、朝食はもちろんランチ、ディナーまで最高のおもてなしを心がけています。世界のお客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう努めてまいりますのでぜひお越しください。

※写真はイメージです。
食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。

〒104-0061 東京都中央区銀座8-13-1

03-3543-1131

電話番号のおかけ間違いのないようお願いいたします。

電子パンフレット

Share with
Mitsui Garden Hotels

Our Brands

  • Mitsui Garden Hotels
  • HOTEL THE CELESTINE
  • sequence
  • 後楽ガーデンホテル
© Mitsui Fudosan Hotel Management Co., Ltd.
All Rights Reserved.